Лицензия

 

Место нахождения и дата образования

Головной офис предприятия ООО «FPS» располагается в г. Ревда, Свердловской области, производственные участки – в г. Кстово Нижегородской обл., в г. Самара, и в г. Одесса (Украина)., производственные базы – в г. Кстово Нижегородской обл., г. Ревда Свердловской обл.

Предприятие организовано в 2000 году.

Миссия предприятия

Придавая красоту зданиям и сооружениям, надежность металлу и бетонам, мы обеспечиваем удовлетворенность заказчикам, уверенность партнерам, развитие сотрудникам.

Цели предприятия

 - Создание трех региональных производственных участков (как самостоятельных бизнес-единиц) с годовым валовым доходом не менее 20 млн. рублей.

Срок: 2009 год.

- Внедрение новой техники, передовых технологий и методов производства (Гидроструйная очистка, «Оцинкование», очистка резервуаров от отложений нефтепродуктов).

Срок: 2007 – 2011 годы.

- Построение эффективной системы менеджмента качества в области оказываемых предприятием услуг.

Срок: 2007 – 2008 годы.

- Создание системы менеджмента охраны здоровья и безопасности персонала в соответствии с требованиями международного стандарта.

Срок: 2007 год.

- Разработка системы отношений с персоналом и кадровой политики предприятия.

Срок: 2007 год.

Направление деятельности

ООО «FPS» предоставляет полный комплекс услуг по защите зданий, сооружений и оборудования от разрушения и коррозии:

- Выполнение антикоррозионной защиты зданий, сооружений и оборудования.

- Устройство защитных покрытий резервуаров топливно-энергетического и нефтехимического комплексов.

- Производство противокоррозионных работ в стационарных камерах.

- Проектирование и внешнее обследование строительных конструкций зданий и сооружений.

Нашими постоянными заказчиками являются предприятия топливно-энергетического, нефтехимического и металлургического комплексов России: ЛУКОЙЛ, ТРАНСНЕФТЬ, СИБУР – Нефтехим.

Оборудование и материалы

Сегодня у ООО "FPS" имеется комплекс оборудования для производства работ по антикоррозионной защите, соответствующий международному стандарту ИСО:

- Абразиво-струйные аппараты "Тайфун", DBS, DSG.

- Компрессоры "Атлас Копко" (Германия), «INGERSOLL RAND» (США)

- Аппараты безвоздушного распыления высоковязких красок GRACO и Вагнер.

- Гидроабразивоструйное оборудование WOMA (Германия).

Используются материалы как традиционных схем, производящихся в России, так и ведущих мировых производителей ЛКМ (Хемпель, Амерон, Текнос)

Персонал

Среднесписочная численность персонала составляет 205 чел.

Обучение и подготовка маляров-верхолазов – с системой профессионального отбора и обучения технологиям промышленного альпинизма, антикоррозионной защиты, эксплуатации оборудования, технике безопасности и оказанию первой медицинской помощи, проводится в Ревдинском профессиональном училище, имеющем необходимые аттестационные документы на данный вид обучения.

Отработана технология выполнения работ вахтовым методом на удаленных объектах свыше 2000 км от производственной базы.

Использование технологии промышленного альпинизма, применение нестандартного оборудования и снаряжения, ограждающих экранов зоны производства работ, изолирующих костюмов с индивидуальной принудительной подачей воздуха, позволяет выполнять ремонтно-восстановительные работы на любой высоте, без остановки действующего производства и в разных по степени агрессивности условиях промышленной среды.

Предприятием накоплен богатый опыт в решении сложных инженерных задач по защите от коррозии объектов, различных по своей специфике и условиям выполнения работ.

Мы уверены, что совместные проекты будут полезны в решении Ваших производственных задач.

Стоимость услуг

Стоимость работ определяется на основании составления ведомости дефектов, согласования технологии работ заказчиком по территориальным, единичным, сметным нормам.

В зависимости от удаленности объекта от головной производственной базы, цена может варьироваться. При заключении крупных и долгосрочных контрактов, цена услуги уменьшается.

© 2007 - 2018 ООО «FPS»